乳山网带您全景了解乳山!
威海商务助力乳山产业突破发展合作推介会召开
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2017-10-01   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

 9月28日上午,威海商务助力乳山产业突破发展合作推介会在威海市东山宾馆召开。威海市委常委、常务副市长王亮及市直有关部门负责同志,我市领导宫本杲、曹永刚出席会议。

  我市市委副书记、市长宫本杲在推介会上致辞,简要介绍了市情概况、优势特色农产品、园区建设、政策扶持等情况。他指出,近年来,乳山市加快转变农业发展方式,持续推进产业结构优化升级,培育了苹果、牡蛎、花生、肉鸡等十大特色农业链条,创建“三品”认证150个,国家农产品地理标志9个,农产品质量安全管理“乳山模式”享誉全国。这次商贸流通领域的专题推介活动,主要是借助威海市域高端平台和销售渠道,把乳山的好产品推介到国内乃至国际市场,实现高端化、品牌化发展。随着后续北茶、苹果、海洋牧场等产业基金的陆续启动,乳山的优势农产品将会开辟更广阔的市场、释放更大的价值。他希望企业家们多到乳山走一走、看一看,参观考察,投资兴业。乳山市将以负责和务实的态度,全力做好跟踪服务,争取项目早见成效。

  会上,有12个项目签订了合作协议,与会人员参观了乳山优势名牌农副产品展示区,部分内销和外贸企业进行了“一对一”精准洽谈。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms