乳山网带您全景了解乳山!
李国徽参加市人代会“强基础、转作风、抓落实”专题座谈会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-01-18   来源:乳山时讯   作者:于瑄

1月17日下午,市领导李国徽、李映华、矫伟宏、侯常青与部分部门、镇村和企业代表围绕“强基础、转作风、抓落实”进行了专题座谈交流。

座谈会上,气氛热烈,与会代表和相关部门负责同志围绕政府工作报告和“强基础、转作风、抓落实”主题踊跃发言。一致认为,政府工作报告总揽全局,实事求是,既客观务实、目标明确,又重点突出、措施有力,为如何抓好全年工作落实指明了方向。原永忠、连业文、刘志勇等代表围绕建强基层基础抓落实,孙厚强、鞠红燕、陈凤梅等代表围绕党建引领促落实,唐克波、邢晓军、孙国乐等代表围绕转变作风抓落实,王庆、王斌、刘书龙等代表围绕加强基层干部管理促落实,结合自身生产生活和工作实际,分析了当前存在的问题,并提出了意见建议。市人社局、信访局、政务服务中心主要负责人列席了座谈会。

在认真听取代表们的发言后,李国徽指出,围绕“强基础、转作风、抓落实”,我市开展了“六知一创”学习、“一线标兵”评选等一系列主题活动,取得了明显成效,但作风建设永远在路上,需要久久为功、常抓不懈。李国徽强调,“强基础、转作风、抓落实”关键要做好人的文章。作为领导干部要研究干部心态,增强工作自信,始终保持干部昂扬精神状态。要亲力亲为,始终把队伍建设抓在手上,打造作风过硬干部队伍。要搭建载体,搞好活动,常抓不松,不断加强干部实践磨炼。要善抓工作主要矛盾,突出问题导向,始终把解决问题抓在手上,以问题的解决倒逼工作落实。要有“对象”意识,将心比心,站在对方的角度看问题,不断健全工作机制,在落实的细节上下功夫,为经济社会发展提供坚强的作风保障。(时伟)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms