乳山网带您全景了解乳山!
市十八届人大二次会议主席团举行第三次会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-01-19   来源:乳山时讯   作者:宋潇颖

1月18日上午,市十八届人大二次会议主席团第三次会议在华玺大酒店国宴厅举行。会议由大会主席团常务主席高波主持。

会议通过了关于代表议案和建议、批评、意见审查结果的报告;通过了关于乳山市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的审查结果报告;听取了各代表团关于代表酝酿、讨论提名选举、补选的有关职务候选人情况的汇报,确定了提交全体代表会议选举、补选的正式候选人名单;听取了各代表团酝酿、讨论选举办法(草案)情况的汇报,确定了提交全体代表会议表决的选举办法(草案);听取了各代表团酝酿讨论总监票人、监票人名单草案情况的汇报,确定了提交全体代表会议表决的总监票人和监票人名单(草案);听取了各代表团审议政府工作报告和计划报告、财政报告,以及市人大常委会和市法院、市检察院工作报告情况的汇报,确定了提交全体代表会议表决的各项决议(草案)。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms