乳山网带您全景了解乳山!
十八届人大常委会举行第八次会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-01-19   来源:乳山时讯   作者:孔俊娟 宋潇颖

1月18日下午,市十八届人大常委会举行第八次会议,市人大常委会主任姜翠萍主持会议,副主任高翠玲、矫伟宏、高波、孙保广、侯常青出席会议。

按照中央关于深化国家监察体制改革的决策部署,以及全国人大常委会《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》,乳山市监察委员会主任李映华向常委会会议作了关于提请任命市监察委员会副主任、委员的议案说明。市人大常委会主任会议、市检察院分别向市人大常委会提交了人事提请议案。

市人大常委会组成人员对市监察委员会提请的人事任命议案进行了认真审议,以无记名投票方式,决定任命李学兵、于炳涛为乳山市监察委员会副主任,李若军、倪世良、秦艳萍、姜府佐为乳山市监察委员会委员。会议经过审议,投票决定了市人大常委会主任会议、市检察院提请的有关人事任命。

会议组织新任命人员向宪法宣誓,姜翠萍颁发了任命书。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms