乳山网带您全景了解乳山!
《乳山市志》志稿评审会召开
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-01-23   来源:乳山时讯   作者:于瑄

1月19日,《乳山市志》志稿评审会在市国际大酒店二楼会议室召开。省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军带领专家组成员对志稿进行全面评审,市领导战国生、唐大鹏参加会议。

战国生在致辞中说,乳山历来高度重视史志事业发展,与经济社会发展同步谋划推进,将市志编修列入为民实事,形成政府主导、史志部门组织、社会力量参与的工作格局。在编鉴修志、开发市情基础上,将方志馆列入新建的文化综合体工程,为史志事业创新发展打下坚实基础。

在听取相关工作情况汇报后,刘爱军对我市史志工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,乳山“三全”目标扎实推进,年鉴一年一鉴编纂十九卷,前段获评全国特等年鉴。修志启动以来,乳山市委、市政府高度重视,在人力、财力上给予大力支持;史志部门和编辑积极作为,2年时间就又好又快完成评议稿。《乳山市志》内容丰富、脉络清晰,全面体现时代特点、地方特色,质量较高。他希望乳山市总结好修志工作机制,载入市志后记;坚持质量第一的原则,努力提高志书的著述性、思想性,确保经得起历史和社会的检验;要认真做好评审和修改等工作,倒排工期,争取尽快出版。要高起点规划建设方志馆,为地方经济社会发展提供有力支撑。 (纪哲)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms