乳山网带您全景了解乳山!
乳山召开产业招商调度会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-01-30   来源:乳山时讯   作者:于瑄

1月26日下午,我市召开产业招商调度会议,总结2017年项目引进情况,研究部署了2018年招商引资工作。各镇区、部分产业招商部门负责人参加了会议。副市长曹永刚主持会议并讲话。

曹永刚指出,去年以来,全市上下大力推进专业招商工作,扎实开展招商对接活动,促成了一批合作意向,开工建设了一批优质项目,全市经济发展后劲明显增强。他要求,各镇区、产业招商部门要抓住岁末年初这段关键时期,认真梳理在手意向项目,积极筹备春节后项目签约开工,全力确保首季项目建设“开门红”。要扣准产业方向,紧跟威海市产业发展步伐,通过打造专业化产业园区,全力打造新能源产业发展聚集区。要坚持高标定点,把招商工作重点放在引进龙头强企上,加大政策、资源、服务力度,全力突破重点项目建设。要提升招商引资成效,借助专业化社会机构,畅通信息获取渠道,提高招商引资的精准度和实效性。要调整完善考核机制,加强专业招商队伍培养,注重招大引强、上下一致和重点产业,为项目建设提供政策保障。

会上,市商务部门通报了2017年招商引资工作总体情况,部分镇区和产业招商部门汇报了2018年招商引资工作推进情况及计划安排。(时福)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms