乳山网带您全景了解乳山!
乳山组织收看省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-02-28   来源:乳山时讯   作者:于瑄

2月22日上午,省委、省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。市级领导班子成员与各镇区、市直各部门、各驻乳机构主要负责同志和部分民营企业家代表在我市分会场收听收看了大会实况。

通过收看会议,大家一致认为,建设新旧动能转换综合试验区,是山东发展的重大历史机遇,也是全省上下面对的重大挑战,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚持新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,聚焦聚力高质量发展,着力抓住重大机遇,着力深化改革开放,着力培育现代优势产业集群,逐步形成新动能主导经济发展的新格局。

全省会议结束后,市委书记周兵要求,各级各部门要迅速从节日气氛中走出来、尽快收心,认真抓好新旧动能转换重大工程动员大会精神贯彻落实,切实把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,努力实现各项工作首季“开门红”;要抢抓这一重大机遇,深入研究山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案,主动对接全省新旧动能转换重大工程实施规划,强化产业培育,加快推进招商引资和项目建设,完善基础设施配套,做好基础工作,补齐发展短板,突出党建引领,深化改革创新,为推动我市新旧动能转换重大工程实施创造良好条件。

各级各部门各单位也组织党员干部进行了集中收看。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms