乳山网带您全景了解乳山!
2017年全市经济奖励政策及兑现情况(十)
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-03-21   来源:乳山时讯   作者:于瑄

2017年,我市拟定了“关于扶持海洋牧场建设的意见(试行)”,内容涵盖鼓励提升海洋牧场苗种供给水平、鼓励建设海洋牧场示范区、鼓励融合发展休闲渔业,助推我市海洋牧场建设,加快海洋产业转型升级。

“意见”第四条:对引进繁育三倍体牡蛎、海大一号、海大二号(金牡蛎)等牡蛎优良品种,繁育水体在500—1000立方米,且年育苗量3000万粒以上的单位,一次性奖励10万元;繁育水体1000立方米以上,且年育苗量6000万粒以上的单位,一次性奖励20万元。此次,经现场验收,乳山正洋海珍品育苗有限公司繁育品种为海大一号和海大二号,繁育水体为1300立方米,年育苗量9300余万粒;乳山市海渊水产养殖育苗场繁育品种为三倍体牡蛎,繁育水体为1200立方米,年育苗量1.5亿粒。奖给两企业奖励资金各20万元。 (宋晓宁 潘玉兰 整理)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms