乳山网带您全景了解乳山!
工艺品公司专家入选国家“外专千人计划”项目名单
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-04-03   来源:乳山时讯   作者:宋子剑 胡斐佩

近日,山东省人力资源和社会保障厅公布第八批“外专千人计划”外专项目入选名单,山东乳山工艺品有限责任公司的“防火、耐高温材料的普遍应用项目”申报人、俄罗斯顿河国立技术大学教授Irina·cherunova并列其中。

“外专千人计划”是“千人计划”中的高层次外国专家项目,面向非华裔外国专家,重点引进一批能够推动关键领域突破、带动战略性新兴产业发展、促进新兴学科建设的战略科学家、科技领军人才。“高端外国专家项目”是国家外国专家局围绕国家和地方发展战略目标,落实中央人才战略,加快建设高层次外国专家队伍设立的高端人才引智项目。“千人计划”外专项目转高端外国专家项目资格,是指如能满足高端外国专家项目在华工作时间等方面要求,国家外国专家局将连续资助该项目三年,在递交相关申请材料后可直接列入该项目给予支持,无需另行申报、评审。

山东乳山工艺品有限责任公司外国专家获批“外专千人计划”转高端外国专家项目资格,标志着我市在高层次国外智力引进方面取得了新突破,对促进我市重点难点关键技术突破、人才培养和国际间科研合作具有重大意义。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms