乳山网带您全景了解乳山!
乳山市举办“花生新品种田间展示暨推广日”活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-10-07   来源:乳山时讯   作者:宋晓宁
     日前,市农业局联合山东省花生研究所在南黄镇佰盛现代农业科技有限公司花生新品种展示基地,举办了“花生新品种田间展示暨推广日”活动。来自威海各区市的花生加工企业、种子经销商、种粮大户、农技推广员、家庭农场主等60余人参加。
 
     本次活动共展示了48个花生品种,其中有22个省重点最新品种,包括大花生14个,小花生8个。山东省花生研究所崔凤高主任现场介绍了花生新品种的生长特性及耐药性、抗旱性等,参观人员听取专家的现场介绍并实地观察了花生新品种的田间生长状态、产量等情况。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms