乳山网带您全景了解乳山!
乳山市领导实地督导节前食品安全、安全生产等工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-11-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     庆节即将到来之际,9月29日下午,市委书记周兵带领相关部门负责同志实地督导食品安全、安全生产、党政领导政务服务中心带班、环保问题整改、安保维稳、扫黑除恶、意识形态、党风廉政建设等工作。
 
     周兵一行首先来到利群购物商厦,认真查看了食品生产、加工、销售情况。他指出,国庆节将至,商场要确保货源充足,加强产品质量巡查、抽查,加大食品安全监管力度,完善食品安全追溯机制,严格做好生产加工、流通、消费等环节的监管,为市民提供安全、舒适的购物环境。
 
     在市政务服务中心,周兵认真查看了党政领导带班工作记录,听取有关工作汇报。他强调,要严格落实党政领导到政务服务中心带班制度,带班期间要认真倾听群众诉求,进一步查找“一次办好”改革中的痛点、堵点,有针对性地研究提出解决办法,推动改革工作不断深入、发展环境不断优化。
 
     在市汽车站和双联制动材料股份有限公司,周兵详细了解了企业安全生产工作落实情况,他指出,安全生产责任重于泰山,各企业要进一步落实安全生产主体责任,完善安全生产监管体系,采取有效措施严防安全生产事故的发生。各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,加大对各类安全隐患的排查和整治力度,推动安全生产工作落到实处。
 
     在乳山口镇改造夼村,周兵实地督导了河道和养殖场环境问题整改情况,他要求镇村和相关部门要针对省级环保督察交办问题案件,主动作为、一抓到底、全面整改,进一步健全完善制度机制,推进生态环境保护常态化、长效化,确保整改工作高质量高标准按时完成。
 
     在乳山口镇党委,周兵详细察看了镇村安保维稳、扫黑除恶、意识形态、党风廉政建设等工作档案,听取了相关情况汇报。周兵强调要继续绷紧安保维稳工作这根弦,克服麻痹思想,压实维稳责任,全力做好辖区内矛盾纠纷的排查、研判、化解;要充分认识到扫黑除恶专项斗争是当前和今后一项重大政治任务,思想上再提高,认识上再加强,行动上再动员,依法惩处黑恶势力违法犯罪,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,确保社会大局安定有序;要进一步压实管党治党责任,抓好思想理论阵地建设管理,加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,营造良好政治生态。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms