乳山网带您全景了解乳山!
乳山举行2018年建设系统“质量月”活动观摩会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-10-09   来源:乳山时讯   作者: 孙轶琰
     近日,2018年全市建设系统“质量月”活动推进会暨建筑工程质量常见问题治理活动观摩会举行,市住建局组织全市40余家房地产、监理、建筑企业,到标杆单位进行观摩学习。
 
     观摩活动设在实验学校新建工程工地,该项目已申报山东省优质结构工程奖。施工方威海正华建工集团有限公司向与会人员展示了屋面、门窗、外墙等施工阶段的各个工序样板,以及样板引路制度在工程质量常见问题防治中的应用,赢得与会企业的广泛好评。
 
     据悉,今年是质量提升行动的关键之年,市住建局紧紧围绕创建国家质量强市示范城市和“质量月”主题,不断创新质量工作机制,夯实质量管理基础,完善治理措施,持续开展建筑工程中渗漏、裂缝等质量常见问题专项治理工作,切实加大对进入施工现场建材产品的巡查、抽查力度,加强对检测机构和施工现场检测试验监管,严格落实企业主体责任,打击建筑材料未检先用、出具虚假检测报告、使用不合格建材等违法违规行为,不断提升我市建设工程质量水平、质量效益和品牌价值,促进建筑业持续健康发展。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms