乳山网带您全景了解乳山!
大孤山党支部学习新《中国共产党纪律处分条例》
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-11-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     为进一步提高党员干部遵规守纪、廉洁自律的意识,加强党员队伍管理,营造风清气正的良好政治环境,推进全镇工作步入新台阶,2018年10月19日大孤山镇组织全镇机关干部,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了集中学习。
 
     会上,镇纪委结合多媒体展示等方式,从修订背景、增修内容等方面对新《条例》进行了全面细致的解读,深入剖析了新《条例》的八大亮点。学习会上对新、旧《条例》作了逐条比对分析,并结合典型案例分析,引导机关干部进行讨论,交流学习体会,从而使干部读懂新《条例》精神。会议要求全镇机关干部无论是党员还是非党员干部,都要把新《条例》作为重要学习任务,学以致用,在工作中守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,绷紧纪律规矩这根弦,严于律己,自觉接受监督。
 
     同时镇纪委还组织机关党员于10 月 18 日至 24 日期间通过登录山东省纪委监委、威海市纪委监委网站、“廉洁威海”微信公众号等方式,参加在线测试,实现了以考促学、以学明纪的目的。
 
     通过学习,党员干部们纷纷表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉做到“两个维护”,不断增强“四个意识”,紧扣“六大纪律”,做纪律前的明白人、规矩前的清醒人,政治上不触“红线”,工作上不划“虚线”,生活上不越“底线”,做一名遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms