乳山网带您全景了解乳山!
市外侨办组织学习新《中国共产党纪律处分条例》
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-10-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     近日,市外侨办组织全体干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,外侨办主要负责人刘利同志对《条例》中各章节的主要变化进行了重点解读。

     过学习,全体干部纷纷表示,今后一定要对照《条例》规范自身言行,牢固树立“四个意识”,使党的纪律真正成为“带电的高压线”。
最后,会议要求:一是按中央要求把学习《条例》纳入党组理论学习中心组学习内容,党员领导干部要以身作则,以上率下,带头学习、模范遵守,以自身行动为外侨干部作出表率。二是全体干部要原原本本学习《条例》,,不走形式、不走过场,做到真学、真懂、真做,使学习成果真正落到工作实处,使党的纪律成为全体党员的行为底线,自觉把党规党纪刻在心上、印在脑中、融化在血液中,严格遵守纪律红线、筑牢规矩防线,依法依规办事、老实清廉为人,推动市外侨办各项工作再上新台阶。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms