乳山网带您全景了解乳山!
乳山市多举措做好新形势下老干部工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-11-02   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     连日来,市委老干部局多措并举,采取学习培训和宣传带动相结合的方式,全力做好新形势下老干部工作。
 
     在市老年大学三楼会议室,市委老干部局邀请市委党校教师以新时代、新宪法,实现民族振兴的宣言书为主题,围绕为什么要修订宪法,修订宪法遵循的原则,以及宪法修订的主要内容等进行专题讲座。“通过讲座,让我对宪法有了更深刻的认识,作为退休干部应该带头尊法守法,同时也要带动身边的人共同形成学习宪法的浓厚氛围。”退休老干部张承国说。
 
     为了提升老干部工作队伍的新闻宣传工作能力,扩大老干部工作影响力,市委老干部局还组织开展了老干部系统新闻宣传工作培训。培训过程中,老干部们纷纷拿出手机现场学习,并运用手机图文创作分享软件“美篇”进行现场创作。
 
     该局还结合当前全市老年远程教育系统进展情况,组织全市镇(街)15处老年远程教育教学点参与培训,引导各教学点充分利用远程教育系统开展政治理论学习、党性教育、休闲娱乐等学习实践活动。同时将机构建设、制度建设、组织教学、活动开展、基础工作等5个方面纳入考核工作,确保全市老年远程教育系统高效、规范运行。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms