乳山网带您全景了解乳山!
省委老干部局考察团来乳山参观胶东育儿所纪念馆
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-11-15   来源:乳山时讯   作者:宋潇颖
     10月30日下午,山东省委老干部局考察团一行37人,在威海市相关部门负责同志的陪同下,来我市参观胶东育儿所纪念馆。市委组织部长于志昂陪同活动。
 
     在崖子镇田家村胶东育儿所纪念馆,考察团听取了乳娘养育乳儿、乳儿感恩寻亲的感人事迹,重温了那段党政军民为革命胜利团结奋战的光辉历史,无不为乳娘忠心向党、大爱无疆的精神和不屈的意志所感动。考察团一致认为,乳娘事迹感天动地,展示了乳山人民无私奉献、对党忠诚的高尚情怀。乳山市挖掘区域红色文化资源,高标准规划打造了胶东育儿所红色教育基地,为传承和弘扬红色文化提供了重要载体,也为党员干部群众接受红色革命教育搭建了平台。大家纷纷表示,要以乳娘精神为指引,进一步坚定理想信念,增强宗旨观念,提高党性修养,主动担当、甘于奉献,为党和人民事业发展贡献力量。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms