乳山网带您全景了解乳山!
乳山市市场监管局开展“世界标准日”宣传活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-11-02   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      日前,市市场监管局围绕“国际标准和第四次工业革命”这一主题开展了“世界标准日”宣传咨询活动,扩大标准化工作的社会影响,提高全民的标准化意识。
 
     活动中,市市场监管局组织工作人员在城区利群超市附近发放宣传资料,向市民宣传《标准化法》等标准化法律规范,讲解标准基本常识,并就生活中的标准化方面问题接受市民咨询。下一步,市市场监管局还将开展标准日知识培训和标准化试点示范成果宣传,同时引导和鼓励中小企业采用国际国内先进标准提高产品质量等活动,不断提升全社会的标准化意识,为地方经济的发展贡献标准化力量。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms