乳山网带您全景了解乳山!
云阳县考察团来乳对接东西扶贫协作并考察学习
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-11-15   来源:乳山时讯   作者:时福
     重庆市云阳县委常委、县政府常务副县长刘晓云带领考察团,来我市开展对接东西扶贫协作工作并考察学习,市领导战国生、曹永刚陪同。
 
     考察团一行先后来到东方田园文旅小镇、潮汐湖湿地公园、后山于家、东尚山村、马石山红色教育基地、台依湖国际酒庄生态文化区等处参观考察,了解我市农村综合改革、农村产业融合发展、全域旅游、经略海洋、红色文化建设方面的工作,并就加强扶贫协作与我市进入了深入沟通交流。
 
     自东西扶贫协作工作开展以来,我市迅速启动与重庆市云阳县携手奔小康三年行动,按照“中央要求、省市部署、云阳所需、乳山所能、互惠互利、共同发展”的原则,围绕资金支持、产业合作、人才支援、劳务协作、镇村结对等方面,明确了东西扶贫协作方向,为推动两地间工业、农业、旅游、商贸领域互通协作奠定了坚实基础。下一步我市将全方位加强与云阳县交流合作,不断提升扶贫协作成效和精准度,推动两地在产业合作和项目落地等方面实现新突破。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms