乳山网带您全景了解乳山!
乳山市人社局深入企业走访调研
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-11-23   来源:乳山时讯   作者:宋子剑 王亚男
     日前,市人社局社会劳动保险事业处工作人员深入山东力久电机有限公司进行走访调研,切实为企业排忧解难,助力企业创新发展。
 
     市人社局工作人员与企业人力资源负责人共同探讨了该企业用工情况,详细询问了企业的产业类别,员工退休情况,为企业全面讲解了有关养老保险的相关政策,认真听取、记录了企业目前在发展过程中遇到的困难和问题。随后一行人深入企业车间现场观看了该企业特殊工种操作流程,了解了职工生产生活情况,并留下联系方式,为企业与政府之间架起沟通的桥梁。今年以来,市人社局认真贯彻落实市委、市政府产业振兴战略部署,结合人力资源和社会保障工作实际,深入开展“全员联系企业”活动,真心实意为企业办实事、做好事、解难题,更好地服务全市企业发展。活动开展以来,各服务企业联系人及各相关科室、单位以服务企业为宗旨,认真履行工作职责,全力帮助企业解决实际困难,营造了助企兴企的浓厚氛围,取得了显著成效。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms