乳山网带您全景了解乳山!
傅逊来乳调研护航民营经济发展等工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-12-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

威海市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊到我市调研护航民营经济发展和监察工作向镇(街)延伸等工作。我市领导周兵、李映华、韩帅陪同相关活动。

傅逊一行实地调研了我市广播电视台《电视说政》栏目、市监委派出夏村镇监察室、台依湖国际酒庄产业小镇,详细了解各级落实服务民营企业发展政策情况,对纪检监察机关护航民营经济发展提出要求。

傅逊强调,各级各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于构建“亲”“清”新型政商关系重要论述和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,持续深化“一次办好”改革,积极对接承接各级支持民营企业发展政策,促进快速落地,助推做大做强。各级纪检监察机关要立足服务全市经济社会发展大局和“精致城市·幸福威海”建设,结合整治形式主义、官僚主义,扎实组织开展“结对联企 护航发展”活动,建立常态联系机制,收集发展意见建议,做实做细日常监督,加强营商环境动态监测,及时发现并纠正各行业、领域中破坏营商环境的行为,严肃查处服务企业发展过程中不作为、慢作为、乱作为和以权谋私、贪污贿赂、利益输送等腐败问题,有效推动各级各部门为民营企业发展提供更加精致高效的服务,有效促进各级政策红利向创新发展动力转变,为威海企业冲击新目标提供坚强纪律保障。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms