乳山网带您全景了解乳山!
乳山开展禁放烟花爆竹宣传活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-12-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

12月25日,市公安局、市安监局、市综合行政执法局在华联广场联合开展禁放烟花爆竹宣传活动,呼吁市民规范燃放行为,保障公共安全和群众人身、财产安全,保护环境。

活动中,工作人员向过往市民发放了《乳山市人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》以及《致全市人民的一封信》,向大家讲解我市禁放区的划定范围和燃放烟花爆竹的危害,使群众了解相关法律法规,自觉发动身边家人朋友响应倡议,做禁放行动的推动者,推进现代城市文明建设。此次禁放宣传活动共发放各类宣传资料30000余份,制作宣传图板30余块,在市区、各镇主要街道、广场、居民区及重点公共场所张贴《通告》1500余份,现场受教育群众达2000余人。

在集中宣传的同时,市烟花爆竹禁止燃放工作领导小组其他成员单位、市公安局各派出所分别在各自所属行业、辖区范围内同步开展宣传活动,通过悬挂横幅、摆放宣传图板、发放宣传资料等多种方式,向各行各业、各界群众进行现场解读、现场宣传、现场倡议,以带动更多的群众参与到禁放宣传和禁放管理工作中来,营造全民参与的良好氛围。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms