乳山网带您全景了解乳山!
乳山威海技校组织教职工参加太极拳练习
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2018-12-30   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:倪建华

为给教职工在忙碌的工作中提供强身健体、纾解压力和放松心情的机会,让职工在参与中体会运动带来的乐趣与满足,用更好地状态全身心地投入到学校的工作中来,我校组织开展了太极拳练习活动。

此次活动自10月22日开始历时两个周,由陈式太极拳第二十一代传人王战军弟子周成祥教练做指导,主要学习太极拳的基本功——站桩和“王战军太极”三式。参加学习的教职工对每一次抬手、曲腿都仔细琢磨,反复练习,力求与周教练做得一样。参学老师们专注的眼神和认真的态度,充分地显示出大家对于本次太极拳学习活动的重视。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms