乳山网带您全景了解乳山!
乳山城区街道开展“警民一家亲”警民议事会活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-01-08   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于淼
     为推行社区居委会综治工作站“警民议事会”制度,充分发挥“警民议事会”在构建和谐社区的重要作用,及时掌握辖区治安信息并迅速治理,近日,西馨苑社区联合社区民警、社区居民、综治网格员在社区会议召开了“警民议事会”。

    议事会上,社区民警和群众紧紧围绕辖区的治安管理、周边环境治理、禁止燃放烟花爆竹、调解群众矛盾纠纷等问题展开了热烈的讨论,讨论中,与会人员都敞开心扉、踊跃发言、各抒己见,提出包括加大黑旅馆查处力度,加强出租屋管理及重点区域加强治安防范等6个问题,就提升辖区治安管理水平、服务能力、平安建设等,形成了许多好的意见和建议,社区民警根据广大居民提出的问题现场进行了一一解答,并将有待解决的问题和建议商讨措施定期解决。

   通过警民议事会,进一步增进了警民关系,让群众更好的参与到社会治安管理的工作当中,为构建平安社区打下坚实基础。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms