乳山网带您全景了解乳山!
乳山市政协十届三次会议胜利闭幕
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-01-23   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     经过全体委员共同努力,备受全市人民瞩目的中国人民政治协商会议第十届乳山市委员会第三次会议,圆满完成各项议程,于1月20日下午在华玺大酒店三楼国际会议中心胜利闭幕。
 
     市政协主席王祥芹,副主席李新权、丛宝云、曲华良、于馗、张平出席会议,并在主席台前排就座。
 
     市委书记周兵等市领导应邀出席会议并在主席台就座。
 
  
     市政协主席王祥芹主持会议。
 
     会议通过了政协第十届乳山市委员会第三次会议决议。王祥芹在主持中说,市政协十届三次会议是在全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实中共十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话指示精神,加快建设现代化美好乳山的新形势下召开的。会议期间,全体委员以胸怀全局的态度、担当负责的精神和民主求实的作风,认真审议和讨论各项报告,广泛协商议政,积极建言献策,展现了政协委员致力发展、情系民生的真挚情怀,显示了团结务实、担当作为的良好精神风貌,体现出新时代中国特色社会主义协商民主的独特优势和强大活力。
 
     王祥芹指出,2019年是新中国和人民政协成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。人民政协作为最广泛的爱国统一战线组织,是现代化美好乳山建设中不可或缺的重要力量,全体委员要在中共乳山市委的坚强领导下、在市政府和社会各界的大力支持下,团结动员全市各界人士共同开创乳山高质量发展的崭新局面,以优异的成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,深学细照笃行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕市委市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,把中央、省委、威海市委和乳山市委的决策部署落实下去。要紧扣现代化美好乳山建设这一总目标,突出履职重点,按照政府工作报告和全市经济工作会议提出的发展思路、发展目标,聚焦“产业强市、工业带动、突破发展服务业”“乡村振兴”“新旧动能转换”“精致城市”建设等重大战略实施,建言资政、献计出力,努力使政协工作与市委市政府中心工作同频共振、同轴共转、同向共建。要搭好党委、政府和群众的“连心桥”,多建睿智之言、多献务实之策、多谋惠民之举,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。要以强烈的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,全面提升履职水平,共同谱写现代化美好乳山建设新篇章!
 
     最后,大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。 
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms