乳山网带您全景了解乳山!
乳山市领导实地督导“大棚房”清理工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-01-28   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     1月23日下午,市委书记周兵实地督导“大棚房”专项清理整治工作。市政府副市长许鹏参加督导活动。
 
     周兵一行先后来到白沙滩镇堡上村、乳山口镇兰家村和王家庄村等处,实地查看“大棚房”清理工作情况,现场听取相关部门工作汇报,并对工作中存在的问题提出整改要求。
 
     周兵指出,“大棚房”问题专项清理整治工作是落实最严格的耕地保护制度、坚决遏制农地非农化的一项重要举措,各级各部门要加强组织领导,落实责任分工,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。要提高政治站位,克服松懈麻痹思想,打好“攻坚战”和“持久战”,切实将“大棚房”问题清理整治各项任务工作抓紧抓实抓到位。要明确整治范围,全面摸清底数,强化部门联动,逢棚必查、不留死角;对排查出的“大棚房”问题,要建立台账,实行销号管理,做到一案一策、一案一档。要深入开展清理整治,对发现的违法违规问题,坚持农地农用的原则,“谁破坏、谁恢复”,坚决退房还地,恢复农业生产。要持续加强监管,坚持整治与防控相结合,坚决杜绝类似问题再次发生。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms