乳山网带您全景了解乳山!
市人大常委会党组召开2018年度民主生活会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-01-31   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     1月29日上午,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会,市人大常委会党组书记姜翠萍主持会议,市人大常委会党组成员参加会议。市纪委和市委组织部相关领导同志到会指导。
 
     姜翠萍首先代表市人大常委会党组作对照检查,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻落实新发展理念、创造性推动重大工程重要工作重点任务落实落地,贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义等三个方面,进行了深入查摆,分析了党组工作中存在的突出问题,并提出了整改措施和努力方向。随后,人大常委会党组成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,既主动自我剖析,又开展相互批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。大家一致表示,一定虚心接受批评,认真进行整改。
 
     姜翠萍在总结讲话中指出,市人大常委会党组要以这次专题民主生活会为契机,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,努力把人大常委会班子建设得更加坚强有力。要坚决贯彻党中央重大决策部署,按照习近平总书记视察山东重要讲话精神及重要指示批示要求,按照市委的部署要求,一步一个脚印抓好贯彻落实。要严格遵守民主集中制的程序,严格执行人大常委会议事规则,严格落实重大事项请示报告制度。要自觉服从服务于全市改革发展稳定工作大局,聚焦“新旧动能转换、三大攻坚战、乡村振兴”等重要战略任务,立足实际创造性开展工作,积极履行人大职权,推动市委重大部署和重点任务落实落地。市人大常委会同志要身体力行、以上率下,严格执行中央八项规定精神,坚决防止和整治形式主义、官僚主义,当好全市作风建设的示范者和风向标,推动全面从严治党不断向纵深发展。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms