乳山网带您全景了解乳山!
市领导视察节前市场供应、食品安全工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-02-01   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     1月30日下午,市领导战国生、孔祥雷带领相关部门负责同志实地视察节前市场供应和食品安全工作。
 
     战国生、孔祥雷一行先后来到金谷园市场、振华购物中心和北京燃气公司乳山分公司,听取了相关部门负责人的工作汇报,详细询问了市场供应、食品安全等工作情况。
 
     视察过程中,市领导指出,食品安全关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济发展和社会稳定。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖放在心上,把群众的日常小事当作自己的头等大事来抓。特别是春节临近,各有关部门要严把食品质量关,强化从生产到流通全程质量监管,加大群众消费重点食品的监督检查、现场督查、抽检监测力度,严厉打击食品安全方面违法行为,确保群众“舌尖上的安全”。市领导强调,要加强对市场供应的管理,确保节日期间各类商品数量充裕、品种丰富、品质安全、价格公道、储备足额,满足群众的多元化需求,真正让百姓过一个欢乐祥和的春节。 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms