乳山网带您全景了解乳山!
乳山召开创建省级健康促进示范市工作推进会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-03-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     3月14日下午,创建省级健康促进示范市工作推进会在市第二会议室召开,市政府副市长宫洪霞出席会议并讲话。

     宫洪霞在讲话中说,创建省级健康促进示范市是贯彻落实“健康中国”战略,打造“健康乳山”的重要举措,在全市上下共同努力下,创建工作取得了阶段性成果。针对下步工作,相关部门及各镇区要提高政治站位,以保障人民群众健康为目标,进一步提升健康服务能力,抓好氛围营造、点位打造、亮点挖掘等工作。要坚持协同发展理念,做好与精致城市、健康城市建设等结合文章,顺利通过上级考核验收,为区域经济社会高质量发展注入新动能。 
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms