乳山网带您全景了解乳山!
乳山召开河湖清违清障整治工作调度会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-04-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     4月3日上午,我市召开河湖清违清障整治工作调度会,听取相关问题整改情况汇报,部署下一阶段整治任务。市领导周兵、姜翠萍、王祥芹、孔祥雷、唐大鹏、于志昂、韩帅、许鹏参加会议。
 
     在听取各镇河湖清违清障工作整改问题清单和工作进展情况的汇报后,周兵指出,河湖清违清障整治是推动河长制、湖长制工作落实落细,保障沿线群众利益和生命财产安全的重要举措,全市各级各部门要统一思想、提高站位,理清职责分工,压实工作责任,全力以赴完成各项问题整改落实。
 
     周兵强调,各相关单位要坚持问题导向,建立整改台账,倒排任务工期,实行销号管理,对发现的问题立行立改,真改实改。要科学制定整治方案,依法依规稳妥推进整治工作,以最高的标准、最严的要求,推进各类问题按时整改到位。要坚持以人民为中心的发展理念,把河湖清违清障整治工作与美丽乡村建设相结合,同步对全市河流湖泊和水利基础设施进行拉网式排查,及早发现和解决倾向性、苗头性问题,不断推进河湖系统治理,有效维护我市良好水生态环境。要举一反三,建立责任清晰、协调有序、保护有力的常态化管护机制,全力构建“水清、岸绿、河畅、景美”的无违河湖。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms