乳山网带您全景了解乳山!
乳山召开人才公寓建设工作调度会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-04-16   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     4月14日上午,我市召开人才公寓建设工作调度会,市委书记周兵参加并讲话,市领导于志昂、许鹏参加会议。

     在听取有关部门的情况汇报后,周兵指出,经济社会的发展离不开人才的驱动,人才公寓建设作为引才、留才的重要内容,必须集全市之力,打好工作“组合拳”。要把加强人才公寓建设与推动人才政策落实落地结合起来,在全社会营造尊重知识、尊重人才的氛围,吸引各类人才落户我市。要坚持规划谋划先行,摸清人才底数,明确人才结构类型,结合招才引智、人才倍增等计划,听取各方建议,制定切实可行的实施方案,做到精准施策。要扎实做好人才公寓的选址、建设工作,坚持“盘活利用自有资源为主、社会化提供为辅”的原则,统筹考虑盘活现有资产、“半拉子”工程改建、企业自建、政府购置等措施,形成以中心式为主,卫星式、分散式为辅的人才公寓分布格局,既方便集中管理,又能满足不同人才的个性需求。要完善人才公寓的基础设施配套,建设商务中心、健身活动室、餐厅、图书室等活动场所,合理设置公交站点,切实解决人才的吃住行等问题。要参考国内外先进经验,提前研究人才公寓后期经营管理模式,制定公寓管理使用办法,确保服务到位、管理精细、环境和谐。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms