乳山网带您全景了解乳山!
乳山召开创建全国文明城市工作推进会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-11-13   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
 11月11日上午,我市在市第二会议室召开创建全国文明城市工作推进会,市委副书记、市政协党组书记李国徽出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长刘建忠主持会议并就相关工作进行部署。

  李国徽在讲话中指出,自全国文明城市创建工作启动以来,全市上下凝心聚力,狠抓落实,创城工作取得了良好成效,但对照创城标准要求,我市还存在很多问题和薄弱环节,创城工作已经到了刻不容缓的冲刺阶段,需要全市上下迅速行动起来,全力以赴做好创城各项工作。李国徽强调,各级各部门要统一思想,坚持问题导向,着力解决干部思想认识上的不良倾向,进一步转变工作作风,狠抓整改落实,迅速掀起全市创城工作高潮。要强化措施,厘清职责分工,落实主体责任,以文明单位创建促进全国文明城市创建,积极开展“不担当、不作为”评选活动,建立失分单位责任倒查机制,推动创城工作取得明显实效。

  刘建忠要求,各级各部门要主动对标,找准差距,补齐短板。实地达标创建要迅速。各职能部门要根据职责,尽职尽责。具体职能部门要严格对照《创建第六届全国文明城市精致提升工作重点及分工》及《创建第六届全国文明城市职能单位工作标准》抓好落实。材料提报要及时,保质保量。要积极与上对接,确保部门评价不失分。要高度重视未成年人思想道德建设这一测评指标,全力做好群众满意度调查工作。要扎实做好志愿服务月活动,广泛发动群众参与,营造起人人参与创城的浓厚氛围。

  会上,参会人员还集体收看了创城突出问题短片。(时伟)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms