乳山网带您全景了解乳山!
市领导实地督导全国文明城市创建工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2019-11-26   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
       11月24日下午,市委书记周兵带领相关部门负责同志,实地督导全国文明城市创建工作,市领导刘建忠参加督导活动。
  周兵一行先后来到洁卫巷、南山路、前进街、幸福三路、幸福一路、贸易城集贸市场、浦东路、夏村河等创城重点部位,现场督导检查了环境卫生、建筑工地、公益广告等情况,并针对发现的问题现场办公,明确责任单位、责任人,立即抓好整改。随后在市委二楼会议室召开专题会议。
  周兵指出,创建全国文明城市的根本目的是落实以人民为中心的发展思想,持续改善群众的生产生活环境。各级各部门要高度重视、迅速行动,深入一线查找问题,集中力量抓好整改,真正将文明城市创建工作做实、做细、做精致。要结合城乡环卫一体化工作推进,统筹抓好河道、城乡结合部、物资回收站等重点部位整治,严格落实“门前三包”责任制,加快推进旧村改造,持续加大垃圾清理清运力度,切实维护好城市环境。要按照标准化工地建设标准,持续加大工地和厂区督导检查力度,确保施工现场有围挡、厂区内环境卫生干净整洁。要建立完善长效机制,强化部门联动配合,充分调动群众参与创城的积极性、主动性,努力形成全市上下齐抓创城的良好氛围。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms