乳山网带您全景了解乳山!
周兵、宫本杲等市级领导实地督导首季拟开复工项目及沿海养殖环境
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-03-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      3月10日,市委书记周兵,市委副书记、市长宫本杲带领相关部门负责同志,实地督导部分首季拟开复工项目及沿海养殖环境综合整治情况。

      周兵一行首先来到远宏电容器、高铁装备产业园、信人重工、德泰动车转向架配件、乳山口镇渔港新村建设工程、乳山港等地,详细了解重点项目、重点工程等推进情况。周兵指出,在疫情防控的关键时期,各级各部门要立足职责、强化认识,坚决杜绝麻痹松懈思想和侥幸心理,继续把各项防控工作抓严抓实抓细,严格落实复工复产各项措施,统筹推进疫情防控和经济社会发展。要坚持高起点规划、高标准建设,切实抓好高铁装备产业园等园区的规划论证,进一步补齐产业短板,延伸产业链条,做大产业集群规模,推动产业园区提质升级。要进一步优化项目工期安排,抢抓工程进度,适当增加人力、设备,逐步恢复正常施工节奏,尽最大努力降低疫情对项目建设的影响。要聚焦项目建设过程中的重点问题和关键环节,明确时间节点,完善解决措施,倒排工期,挂图作战,确保项目建设取得良好成效。

      随后,周兵一行来到和尚洞码头及徐家镇部分养殖场,在认真听取镇区、部门关于沿海养殖环境综合整治工作情况汇报后,在滨海新区召开专题会议,研究部署相关工作。周兵强调,前期沿海养殖环境综合整治工作已经取得了阶段性成效,要再接再厉,集中力量,破解瓶颈,加快进度,确保高质高效完成预期目标。各级各部门要进一步明确各自职责分工,强化部门联动配合,建立事前事中事后全过程的服务、督导、奖惩机制,在做好疫情防控、安全生产等工作的前提下,扎实做好海岸带环境治理、违建拆除、绿化提升等工作的结合文章。要继续优化工作方式方法,科学调配人员、机械,坚持由易到难、由表及里,不等不靠、全线开工,加快安置点复工建设,确保沿海养殖环境综合整治科学合法有序推进。

      市领导韩帅、侯卫强、姜春龙分别参加相关督导活动。
 
 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms