乳山网带您全景了解乳山!
省第六地质矿产勘查院来我市对接乡村振兴帮扶工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-03-23   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

3月20日上午,省第六地质矿产勘查院党委书记、院长林少一带队来我市对接乡村振兴帮扶工作。市委书记周兵在市委二楼会议室会见林少一一行,就深入合作进行了座谈交流。省派白沙滩乡村振兴服务队队长刘永宽参加座谈。

周兵对省第六地质矿产勘查院的到来表示欢迎。他说,近年来,乳山市立足区域实际,找准发展定位,围绕乡村产业、人才、文化、生态和组织振兴五个方面统筹发力,积极开展乡村振兴样板片区打造,坚持规划先行、多规合一,做到国土空间利用、产业布局调整、基础设施配套相统一,精心布局水、电、路网,农村群众的生产生活条件有了极大改善,乡村振兴工作取得阶段性成果。他希望,省第六地质矿产勘查院从专业角度出发,多提宝贵意见,多做技术性指导,推动乳山乡村振兴工作实现新突破。

林少一简要介绍了省第六地质矿产勘查院的基本情况,表示在未来的帮扶工作中,将充分发挥水文地质勘查、地理信息大数据平台等优势,结合乳山实际,与省派白沙滩服务队紧密配合,积极整合技术、资源、资金等要素,扎实做好国土空间规划、土地整理、生态农业、山体修复等方面的工作,共同助力乳山乡村振兴。

 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms