乳山网带您全景了解乳山!
市领导实地调研棚户区改造工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-03-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

3月23日下午,市委副书记、市长宫本杲,在市委常委、副市长许鹏的陪同下,带领相关部门负责同志,实地调研了棚户区改造工作。

宫本杲一行先后来到城区街道北江村、乳山口镇寨前和白沙滩镇桃村李家棚改项目现场,实地查看项目进展情况,并就发现的问题现场办公,研究解决。随后在市政府二楼会议室召开专题会议,就棚户区改造工作进行了安排部署。宫本杲指出,棚户区改造是一项重要的民生工程和民心工程,对于改善群众居住条件、完善城市功能、建设精致城市具有重要意义。各级各部门要切实提高政治站位,牢记肩负的神圣使命,满怀以民为本的朴实情感,坚持问题导向,以刀刃向内的勇气和疫情防控中敢打敢拼的精神,明确时限要求,压实工作责任,凝心聚力、不折不扣抓好工作推进落实。要严格按照施工进度表,加快项目主体施工,及时跟进水、电、暖等配套设施建设,解决好群众最关心、最直接的问题。要加强工程安全和质量管理,做好施工全过程的监督,坚决杜绝劣质工程,真正让群众住上优质、满意的“放心房”。

 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms