乳山网带您全景了解乳山!
乳山市委外事工作委员会召开第二次全体会议
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-06-23   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

6月19日,市委外事工作委员会召开第二次全体会议,传达学习威海市委外事工作委员会第二次全体会议精神,审议通过相关文件,研究部署下步工作。市委书记、市委外事工作委员会主任周兵主持会议并讲话,市领导宫本杲、于志昂、刘建忠、姜春龙及市委外事工作委员会委员出席会议。

会议强调,要深入学习习近平外交思想,坚决贯彻党中央对外事工作的决策部署以及省委、威海市委对地方外事工作的具体要求,自觉从“两个维护”的高度,谋划和推动我市对外工作。要紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展大局,在严格落实常态化疫情防控措施前提下,重点围绕“3+3+N”产业体系,积极整合各类外事资源,稳妥有序开展对外经贸交流,把“双招双引”工作提高到一个新的水平。要严格遵守政治纪律、外事纪律和保密纪律,牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,进一步抓实抓细疫情涉外防控工作,全力做好防范境外疫情输入的全方位精准防控、闭环管控。要进一步加强队伍建设,积极开展各类外事工作学习培训,全面提升外事干部的能力和水平,助推全市外事工作取得新进展、新成效。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms