乳山网带您全景了解乳山!
诸往镇中尚山村:养殖跑山鸡 探寻富民路
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-11-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

诸往镇中尚山村是个集体经济薄弱、老龄化较严重的村,产业发展一度受阻。今年,这个村利用荒山发展跑山鸡养殖,为富民强村谋求新的发展出路。

每天早上一大早,诸往镇中尚山村村民刘桂杰就来到位于村西北山上的养鸡场,将鸡舍的门打开后,让里面的跑山鸡可以出来自由觅食。晚上四点半到五点,再把门打开,将跑山鸡赶回鸡棚,并喂食一些玉米面、豆粕等自产粮食。

 

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms