乳山网带您全景了解乳山!
宫本杲督导干部作风大改进工作
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-11-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

11月6日,市委副书记、市长宫本杲先后来到海洋发展局和城区街道北江村,采取座谈交流、一线督导的方式,深入指导干部作风大改进工作,听取意见建议,现场解决问题。

在海洋发展局会议室,宫本杲听取了部分同志关于“作风大整顿、群众大走访、问题大解决”活动的感想和体会,与机关干部一起剖析问题,查找不足,推动作风大改进,实现工作大提升。他指出,干部作风大改进行动根本落脚点是解决实际问题。市海洋发展局广大干部要以这次活动为契机,牢记部门的职责和使命,深挖工作中的不严不实问题,进一步倡树干事创业、担当作为的作风。要把作风改进与具体工作有效融合,结合“十四五”规划和明年的重点工作谋划,加快推进牡蛎研究院、涉海重点项目建设,全力抓好海岸带综合整治、牡蛎安置区建设、海洋环境监测、渔船管控等工作,依法查处违规养殖、排污进海等行为,坚决保护海洋生态环境,提升海洋全产业链发展水平。

随后,宫本杲来到城区街道北江村,实地查看棚户区改造、供暖管网建设等工作。他要求相关部门、单位始终坚持以人民为中心的发展理念,主动倾听群众呼声,从群众最关心、反映最强烈的问题改起,主动担当,联动配合,形成为民服务的强大合力。要加快各类惠民工程建设,倒排工期,挂图作战,争取最短时间让群众感受到实实在在的变化,推动作风大改进行动落到实处。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms