乳山网带您全景了解乳山!
全市经济形势分析会议召开
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-11-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

11月5日晚,市政府在第二会议室召开全市经济形势分析会议。市委副书记、市长宫本杲出席会议并讲话,市领导许鹏、宫洪霞参加会议,市委常委、副市长许鹏主持会议。

宫本杲指出,当前正值疫情防控和经济社会发展的关键期,各级各部门要严格落实上级要求,结合正在开展的“作风大整顿、群众大走访、问题大解决”活动,全力抓好工作扫尾,确保任务圆满收官。宫本杲要求,要强化问题导向、目标导向、结果导向,进一步抓实经济运行调度,做好指标分析,采取务实措施,全力抓好攻坚。要全面抓好重点项目、精致城市、招商引资等工作的冲刺,认真谋划“十四五”和明年经济工作,密切关注上级导向,精准确定目标任务,为今后各项工作打好基础。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,始终保持战斗状态,常态化抓好疫情防控措施落实落地,确保不出问题。要强化工作担当,切实抓好舆情处置、渔船管控、森林防火、风险防控,坚决守住安全稳定的底线,为全市经济高质量发展营造良好环境。

会上,相关部门汇报了重点指标完成情况,各分管市级领导同志就当前工作进行了点评。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms