乳山网带您全景了解乳山!
国家体育总局副局长李颖川来我市调研
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-11-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:高晶

11月10日,国家体育总局副局长李颖川、省体育局局长李政一行,来我市调研体育工作。我市领导周兵、宫洪霞陪同调研。

李颖川一行先后来到潮汐湖湿地公园、中小学综合实践教育基地、乳山市竞技体育运动学校,详细了解我市在体育设施建设、全民健身活动开展等方面的工作。他指出,近年来,乳山市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记关于谋划、推动体育事业改革发展,推动全民健身和全民健康深度融合的重要指示精神,将体育基础设施建设融入城市发展大局中谋划,各类体育场馆设施逐步完善,全民健身活动蓬勃开展,举办了女子半程马拉松等赛事,体育影响力得到大幅提升。李颖川希望我市坚持好“发展体育事业,推广全民健身,增强人民体质”的国家战略方针,进一步推进全民健身项目向纵深发展,满足人民群众的体育健身需求。不断探索创新体育设施经营新模式,持续挖掘体育产业健康发展的“动力源”,不断培育新业态、新模式融合发展的体育“价值链”,根据地方特色和实际情况,努力打造赛事品牌,促进区域体育特色,助力乳山体育事业和经济社会蓬勃发展。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms