乳山网带您全景了解乳山!
乳山市领导实地督导重点项目和精致城市建设
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-11-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

11月11日,市领导宫本杲、许鹏、姜春龙带领相关部门负责同志,实地督导重点项目和精致城市建设工作,强调要以干部作风大改进行动为契机,全力打通项目“堵点”,解决好城市建设不精致问题,让全市居民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

宫本杲一行先后来到粤商大健康辅具科技产业园、中小学综合实践教育基地、信人重工机电破碎锤液压缸项目、智能装备产业园、东山小区,实地察看了重点项目和精致城市建设情况。每到一处,宫本杲都与相关负责同志认真交谈,详细了解工程推进过程中遇到的困难和问题,并现场督导解决。

宫本杲强调,重点项目是推动乳山高质量发展的重要抓手和强大支撑。各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,进一步增强服务意识,主动转作风、到一线,及时掌握项目建设梗阻,千方百计解难题、办实事,以项目落地成效为经济持续稳定发展增添动力;施工单位要抓紧抓实抓细常态化疫情防控和安全生产,在保障工程质量前提下,抢抓有利施工的大好时机,争分夺秒赶进度、赶工期,早日释放项目发展红利。他说,建设精致城市要始终坚持以人为本、为民服务,结合“作风大整顿、群众大走访、问题大整改”工作要求,与群众坐到一条板凳上,真心听取我市居民对建设精致城市的意见建议,有针对性地提升城市建设和治理水平。既要从大处着眼,加快推进重点民生工程建设,也要从小处着手,扎实做好民生实事办理和群众诉求解决,让城市更有温度,让精致理念深度融入我市经济社会发展全过程。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms