乳山网带您全景了解乳山!
我市组织收看中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 时政 >
  2020-11-16   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李宁

按照中央统一部署,11月13日上午,中央宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在济南举行。中央宣讲团成员、自然资源部部长陆昊作宣讲报告,省委书记刘家义主持报告会。宫本杲、姜翠萍、李国徽等市级领导班子成员与各镇街、部门主要负责同志,在市第二会议室集中收看了会议实况。

陆昊在宣讲中,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,从深刻认识全会意义、全面把握十八大以来我国历史性成就和当前形势、规划《建议》的起草过程和主要特点、2035年远景目标和“十四五”时期主要目标任务等方面进行了系统阐述,结合实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大问题进行了分析和深入解读。

刘家义在主持时说,陆昊同志的宣讲报告,深入浅出、内容丰富,为我们深刻理解把握党的十九届五中全会精神作了一次很好的辅导。学习好宣传好贯彻好五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全省各级各部门各单位要全面系统深入学习领会五中全会精神,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到五中全会精神上来。要全方位、多角度、深层次宣传宣讲五中全会精神,营造良好氛围,迅速掀起学习宣传热潮。要认真对照五中全会精神,结合工作实际,精准务实高效抓好落实。要以学习贯彻五中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,以实际行动做到“两个维护”。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms