乳山网带您全景了解乳山!
许晓燕荣获富民兴鲁劳动奖章
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山新风 >
  2017-07-13   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:wenming
 
      日前,记者从市畜牧兽医局了解到,该局兽医实验室化验员许晓燕获颁山东省富民兴鲁劳动奖章,以表彰她为重大动物疫病防控工作作出的突出贡献。
 
  许晓燕多年来专心做病原学检测研究。工作中她虚心好学,刻苦钻研,对待每次实验内容反复求证,不断提高动物疫病抗体效价检测和病原学检测精准度。在去年举行的全省兽医化验员技能大赛中获得第一名。
 
  据了解,山东省富民兴鲁劳动奖章评选,需要经过基层推荐、市总工会评选、省总工会公示以及10个政府主管部门的审核认定。今年全省畜牧兽医系统包括许晓燕共有两人获此荣誉。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms