乳山网带您全景了解乳山!
“丽人18”乳山女子半马组委会发来一封感谢信
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山新闻 >
  2021-05-18   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

5月16日,“丽人18”乳山女子半程马拉松赛圆满落幕。组委会真诚感谢所有为此次马拉松做出贡献的单位和个人,你们的付出,共同铸就了这一届好口碑、高水准的体育盛会!中国田径协会和各协办单位,感谢你们的精心指导。你们专业的支持和真诚的鼓励,是我们赛事成功举办的基础和保障。

同侪共进的合作者

感谢你们的鼎力支持。因为你们的赞助和加入,本次赛事才有更优质的产品和更暖心的服务,期待“丽人18”乳山女子半马能携手更多企业,达成合作共赢。

可爱的志愿者

感谢你们的一路相伴。赛道指引、物资发放、微笑鼓励,比赛的每一个细节都有你们的身影,是你们的倾情付出温暖了整个赛道。

辛勤的守护者

感谢你们的默默奉献。安全有序的赛事源于全力以赴的保障,感谢全体裁判员、医疗救护人员、公安干警、组委会工作人员,你们是赛事成功举办最可敬可赞的幕后英雄。

忠诚的记录者

感谢你们的纪实报道。你们的镜头捕捉到比赛过程中一个个最美瞬间,你们的深度报道让更多人感受到了马拉松的都魅力,座城为这市画下了浓墨重彩的一笔。

激情的跑者们

感谢你们的积极参与。你们是赛道上最靓丽的风景,在黄海之滨的最美赛道,你们留下了脚印、收获了快乐,用毅力诠释了体育精神,用力量演绎了无限精彩。

热情的市民们

感谢你们的助威呐喊。赛道的拉拉队、表演团和市民观众,你们阳光灿烂的微笑,是跑者继续前行的力量,你们的热情洋溢的表演,彰显了“母爱圣地 美好乳山”热情包容的城市形象。

感谢所有为“丽人18”乳山女子半马做出努力的人,感谢广大跑友对赛事的支持和肯定,感谢市民对赛事的关注和对交通管制的宽容,感谢一路相伴同行。青山不改,绿水长流,我们来年再见!


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1