乳山网带您全景了解乳山!
乳山市妇联“社会妈妈”在线招募,期待充满爱心的您!
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山新闻 >
  2021-05-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

乳山市妇联自1998年开展“社会妈妈”活动以来,这个品牌走过了23个春秋,“社会妈妈”这个爱的群体越来越壮大,截至2020年已有3000多名“社会妈妈”成功拉手1312名困境儿童,让这些困境儿童享受到了来自“社会妈妈”的关爱。

图片

 

图片

 

图片

2021年“社会妈妈”

招募活动又开始了!

请伸出关爱的双手,以母性特有的柔情去温暖一颗弱小稚嫩的心灵,鼓励、带动您身边有能力、有爱心的人一起加入到“社会妈妈”行列中,伸出双手,奉献爱心,传递真情,送去温暖,让爱心充分展现,让善举竞相推出,向社会传递正能量。

第一步:打开微信,找到添加公众号,搜索“乳山妇联”,然后点关注。

图片

第二步:关注后,进入乳山妇联公众号首页,点开“社会妈妈”,再点开“社会妈妈登录”,即可注册啦!

图片

 

图片

 

第三步:注册好后,等待管理员审核,只要您符合条件我们会第一时间为您通过,您有任何关于“社会妈妈”的问题,也可拨打“06316663363”与我们联系!

为凝聚更多的爱心力量,营造全社会关心关爱困境儿童的良好社会环境,切实解决他们在学习生活、心理健康等方面存在的困难, 促进他们健康、快乐、全面成长。乳山市妇联建立完善“1+2+1”拉手模式。为每名困境儿童拉手2名“社会妈妈”和1名“成长小伙伴”,即一名“生活妈妈”为困境儿童提供物资帮扶,一名具有心理咨询师资质的“情感妈妈”,通过每月至少跟孩子通一次电话、聊一次天,帮助答疑解惑,及时排除心理困扰,一名“成长小伙伴”,通过成长互动,帮助困境儿童建立良好的自我意识、人际关系,互相促进、互相成长。

市妇联现面向社会招募“成长小伙伴”共同帮助困境儿童健康全面成长。

 

 

 

 

扫描二维码

加入“成长小伙伴”

伸出一双手,奉献一份爱,帮助一个孩子,成就一个人生。希望与更多社会妈妈牵手在困境儿童心中种下爱的种子,将点滴付出汇成爱心暖流,共同托起困境儿童的未来,让希望的光芒照亮他们前行的路,让奉献大爱成为幸福乳山,红色乳山最响亮的音符!

爱心无价,期待您的加入!爱心路上,有您更加精彩!

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1