乳山网带您全景了解乳山!
“两癌”救助情暖贫困母亲
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山新闻 >
  2022-01-26   来源:未知   作者:高晶
       为落实好“两癌”贫困母亲救助行动,让身处困境的“两癌”患病妇女感受到党和政府的关爱、“娘家人”的温暖,在春节来临之际,威海市妇联到我市看望慰问部分“两癌”贫困母亲。



       威海市妇联一行先后来到乳山口镇南唐家村、海阳所镇姜格村,为“两癌”贫困母亲送上救助金,亲切话家常,了解日常起居,关心病情治疗情况,鼓励她们保持乐观阳光的心态积极地面对生活。
       多年来,市妇联一直积极开展“两癌”贫困母亲救助工作,不断扩大“两癌”救助覆盖面、影响面,发动镇村妇联做好患病母亲的调查摸底工作。2021年共争取到43万元专项救助基金,救助63名“两癌”贫困母亲,切实提高了患病贫困母亲的生活状况和生命质量,营造了全社会关注妇女健康、救助贫困母亲的良好氛围。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1