乳山网带您全景了解乳山!
育黎镇:寒冬送温暖 真情暖人心
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山新闻 >
  2022-01-28   来源:未知   作者:高晶
       新春将至,岁寒情暖。来自叶子美容院的爱心人士来到育黎镇西纪村,走访看望这个村的困难群众。

       爱心人士将米、蛋、奶等慰问品送到困难群众手中,为他们送去节日的问候和祝福,让他们感受到来自社会的温暖。

       当天上午,西纪村还组织志愿者将蒸好的花饽饽打包装箱,送到村中孤寡老人、五保户、残疾群众等20余户弱势群体家中,在寒冷的冬天让他们感受到一抹暖意。






分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1