乳山网带您全景了解乳山!
乳山寨镇车村:暖心食堂过“暖心”年
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山新闻 >
  2022-01-28   来源:未知   作者:高晶
       为了庆祝新春佳节的到来,近日,乳山寨镇车村暖心食堂为村里的孤寡老人、留守老人免费提供午餐,让老人们感受到浓浓的关爱。

       活动当天,村里的志愿者们在厨房里忙前忙后,亲自动手包饺子、炒菜,为村里的老人精心准备一顿午餐。随后,志愿者给老人带来乐器演奏、戏曲演唱的节目,向老人表达新年的祝福,精彩的表演赢得了阵阵掌声。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1