乳山网带您全景了解乳山!
滨海新区:加强消防安全培训 提升安全意识
正文
  您的当前位置:首页 > 银滩360° >
  2017-06-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:杨大杰
近日,乳山滨海新区组织申菱养老服务有限公司、银滩大酒店等多家单位的员工开展消防安全应急疏散演练。此次消防培训演练由公安消防大队民警进行授课,主要包括消防安全知识培训、灭火器的使用及实际操作,现场逃生演练等几个方面内容。同时在演练中实地模拟了酒店房间突发火情,工作人员在听到警报后,按引导员指定路线,有序撤离。
进入6月份,滨海新区已经进入了旅游旺季,通过此次消防培训和疏散演练活动 ,进一步增强了群众的安全意识、自救能力以及企业应对突发火情,应急疏散的能力。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms