乳山网带您全景了解乳山!
滨海新区企业复工复产进行时
正文
  您的当前位置:首页 > 银滩360° >
  2020-02-26   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      近日,为协助企业尽快复工复产,滨海新区管委会主要负责人亲临现场,督导泛海阳光开展招工面试工作,严格执行面试人员间距大于1米等各项要求。
 
      就业是民生之本,是国家发展的基石,也是社会稳定的基础。在疫情防控期间,为做好企业复工复产工作,滨海新区党工委多措并举,使疫情防控与企业复工实现良性互动。
 
      滨海新区积极组织驻厂员以及企业员工参加企业复工复产事宜视频培训会议,随即,各企业紧锣密鼓地根据上级单位要求开展工业企业防控疫情及复工复产各项工作,并及时对区内企业复工意向及拟复工时间进行摸排。
 
      各驻厂员在驻厂工作期间,协助拟于近期申请复工的企业填报各项申请材料,同时向企业传达《关于印发乳山市企业复工审批管理暂行办法的通知》精神,指导企业严格按照《通知》中企业复工的16条标准要求进行落实,让企业及时制定各自的工作方案、应急预案等,每日多次进行厂区消毒通风,设立进出厂区检查点,建立职工健康档案等,规范做好复工前准备工作。
 
      同时,对提出复工申请的企业严格进行指导检查,向企业重申复工复产的前提是要做好疫情防控工作,督导企业加大对消毒、防护器材的储备力度,在厂区设置隔离区域,张贴醒目防疫标语,确保复工复产后做到360°无死角。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms